お店紹介-CARAVAN(五日市商工会)
[オーナーシェフのセンスが光る創作料理を非日常的な空間で]
五日市 商工会

和牛のほっぺたとろとろ煮込み(1270円)。
楽々園駅すぐ側のビルの2階にある「CARAVAN」。イタリアンをベースに、オーナーシェフ・安達さんのひらめきやアイデアを盛り込んだ創作料理が楽しめる一軒です。
個性豊かなパスタやピッツァのほか、三次から直送される肉を使ったジビエ料理もこの店の名物。鹿肉の薄切りステーキやイノシシの角煮など、バラエティ豊かなメニューが揃います。ワインやシェーカーカクテルなど、アルコールは約170種類用意。オシャレなカウンター席を備え、2軒目のBARとしても利用しやすいお店です。
無機質な空間を木製の壁でやんわりと仕切ったスタイリッシュな空間も魅力。半個室になった落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと料理とお酒を楽しんでみませんか?

スタイリッシュな店内は、非日常的な空間。
●CARAVAN (キャラバン)
TEL/082-924-4056
住所/佐伯区楽々園2-1-38
営業時間/17:00~LO23:00
定休日/不定休